1ª Prova Moto Cross 2010_21_03_2010

Depois de ter recebido no sábado o troféu referente ao título de campeão de motocross de 2009, Vítor Freitas (Motovit) ganhou a primeira prova do Campeonato da Madeira de Motocross/Coral Sem Álcool, ontem disputada na pista das Carreiras na presença de largas centenas de espectadores.

O campeão em título foi segundo classificado na primeira 'manga' da prova, ganha por Dércio Gouveio (Suzuki Motor Sport), enquanto Pedro Câmara, também da Suzuki Motor Sport, ficou na 3.ª posição.

Na segunda 'manga', Vítor Freitas foi para a frente, deixando Dércio Gouveia no 2.º lugar, ao passo que Pedro Câmara repetiu o 3.º posto.

De referir as estreias de Tito Gomes (Honda) e Rodrigo Silva (KTM), que deram boas indicações numa prova que ficou marcada pela queda de Valter Jardim (KTM), logo no arranque para a primeira 'manga', felizmente sem causar grandes problemas físicos ao piloto da Seven Competições.

O companheiro de equipa, Renato Castro, também teve uma prestação regular, acabado na 4.ª posição.

A próxima prova será a comemorativa do Dia do Trabalhador, no dia 1 de Maio.